segunda-feira, 9 de novembro de 2009

Thiago Ribeiro enaltece a qualidade do grupo celeste

O atacante Thiago Ribeiro, autor do primeiro gol do Cruzeiro contra o Sport, que deu início à sensacional vitória de virada por 3 x 2, na noite de sábado, na Ilha do Retiro, credita mais esse triunfo à força do grupo de jogadores da Raposa.

Segundo ele, o elenco qualificado do bicampeão mineiro acaba prevalecendo nos momentos mais decisivos, como aconteceu na capital pernambucana, em que o Cruzeiro saiu perdendo por 2 x 0 e conseguiu uma virada espetacular.

“Tomamos dois gols por estarmos posicionados de maneira errada, mas conseguimos a recuperação e conquistamos mais uma grande vitória fora de casa”, disse o atleta.

“Pelo nosso volume de jogo não merecíamos estar perdendo, nem mesmo no primeiro tempo, pelo menos o empate. No segundo tempo, a nossa qualidade fez a diferença”, finalizou.

A delegação celeste deixou a capital pernambucana no início da madrugada deste domingo, 1h (hora local) e desembarcou em Belo Horizonte pouco depois de 9h30. Os atletas foram liberados logo em seguida e só retomam as atividades na terça-feira, às 9h30, na Toca da Raposa II, para o início da preparação para a partida contra o Grêmio, no próximo sábado, no Mineirão.