quinta-feira, 1 de setembro de 2011

Joel Santana fica satisfeito com estreia de Bobô e diz que atacante será útil

Embora tenha admitido que não apresentava condições ideais para enfrentar o Figueirense, nessa quarta-feira, Bobô estreou pelo Cruzeiro na derrota para o time catarinense por 4 a 2, em Ipatinga. O atacante permaneceu em campo por pouco mais de 30 minutos e agradou ao técnico Joel Santana.

O comandante celeste acionou Bobô aos 16 minutos do segundo tempo, quando o placar já estava 4 a 2. Para Joel, a atuação do atacante foi satisfatória. “Colocamos jogadores que só estavam treinando e alguns estrearam. Gostei da movimentação do Bobô, um jogador que vai ser útil”, avaliou.

Apresentado no último dia 18, Bobô estava sendo preparado para a terceira rodada do returno, diante do Fluminense. Entretanto, a falta de opções para o ataque fez com que Joel Santana optasse por levá-lo ao jogo de abertura da segunda metade do Campeonato Brasileiro.